您的位置:首页 >区审计局 >公告公示
索引号: 发布机构: 区审计局
发文日期:: 2016-04-15 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

中介机构入库公告

为解决国家审计力量不足,充分发挥社会审计作用,根据《重庆市审计局利用社会审计力量参与国家审计管理办法》和2012年《重庆市大足区审计局关于政府投资审计中介机构管理办法》的规定,现面向社会公开选取部份工程造价咨询机构(以下简称中介机构),作为重庆市大足区审计局政府投资审计备选库入库机构,现将报名办法公告如下:

一、报名的基本条件:

1、具有独立承担民事责任能力的甲、乙级中介机构。

提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证

2、具有良好的商业信誉和完善的管理制度。

提供近三年(2013年至2015年,下同)的年度财务报表和相关管理制度文件

3、具有履行政府投资审计所必须的设备和专业技术能力。

提供主要技术人员情况、资格证书原件及复印件,硬、软件设施情况

4、具有依法缴纳税收和养老保险的良好记录。

提供2015年纳税证明、2015年缴纳养老保险资料的原件和复印件

5、近三年经营活动中没有重大违法违规记录。

提供参选机构诚信声明

二、报名的特置条件(有下列情形之一者,不得参加报名)

1、从业人员数量不符合国家建设部和中国造价协会相关规定的。

2、无固定办公场所的。

提供租房或自有产权房证明

3、近三年在承揽工程咨询业务中有不良记录,被建设行政部门、审计机关、行业协会处罚或负面通报的。

4、不能提供近三年5政府投资审计代表项目的。

甲级机构提供55000万元以上审计项目业绩证明,乙级机构提供51000万元以上审计项目业绩证明。

5、近三年平均工程造价咨询业务收入甲级低于600万元、乙级低于300万元的。

提供收入证明。

6、注册地在重庆市外 ,重庆市内无分公司的。

7、在重庆市内注册,其分公司报名的。

82015年已进入重庆市大足区财政评审中心社会中介机构库尚未退出的。

9、原进入重庆市大足区审计局政府投资审计中介机构库,因违反审计纪律要求被清除出库的。

10、原进入重庆市大足区审计局政府投资审计中介机构库,因年度考核被暂停从事重庆市大足区政府投资审计业务不满2年的。

11、提供报名资料弄虚作假的。

三、报名时间

各中介机构自愿报名。报名时间20164月18日上午9:00至4月22日下午6:00止。

四、联系方式与联系人

有意者请将报名申请及相关资料原件送我单位进行资格审查,资格审查合格的中介机构提供9套资料复印件供评分使用。

联系人:李方浩:办公43729065,手机13310225767

杜琳琳:办公43729065,手机15213060956

附:报名申请表

报名资料清

重庆市大足区审计局

2016年415本文包含附件

【字体: