工作动态

  • 重庆市开州区市民梅利最近准备将新婚妻子的户口从山西迁过来,从新闻中得知“渝快办”上线的消息后,他第一时间注册,用手机拍照上传了申请材料。5分钟后,他收到短信提示:“材料已查收,进入核实和审批流程”。
    2018-12-10
  • 2018年,大足区审计局为了规范投资审计工作,推行“三化”管理。
    2018-12-10
  • 针对人少事多,审计干部工学矛盾突出这一问题,大足区审计局积极探索,依托“互联网+党建”,建立党小组微信群,使组织生活“上线”,推动党员学习教育短平快。
    2018-12-10
  • 11月23日上午,大足区审计局联合区财政局、区统计局、区国资中心在职党员代表到红星社区开展“党员义工 服务先锋”志愿服务活动。活动中,党员同志们剪除杂草、处理白色垃圾,为整治老旧小区垃圾死角,建设美丽大…
    2018-11-23
  • 近日,市审计局资环处冉晓艳副处长、李俊同志一行到我局指导2018年河长制执行情况审计工作,并召开交流会。会上我局审计组人员汇报了区河长制执行整体情况,项目进度完成情况,冉晓艳副处长、李俊同志对工作中不足…
    2018-11-14
  • 近日,为深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的深刻内涵,大足区审计局通过党组中心组(扩大)学习会专题学习《习近平扶贫论述摘编》。局党组书记原文领学书中8个方面40条内容,与会人员结合审计工作…
    2018-11-06
  • 近日,大足区审计局紧盯审计业务一线,开展审计现场廉政巡查,重点针对吃、住、行、收、报等关键环节进行监督检查,揭示审计工作中存在的廉政风险点,掌握审计干部遵守廉政纪律和工作纪律情况,使审计“四严禁”工…
    2018-11-06
  • 近日,为检查各镇街重大政策落实情况,大足区审计局将河长制执行情况作为经济责任审计重点,重点审查河长制工作机制建立、责任落实、水资源及河库水域管理、水污染防治和水环境治理等情况。图为审计人员在现场查看…
    2018-11-05
  • 为深入贯彻落实中央、市委和区委关于安全稳定工作的重要指示精神,大足区审计局强化部署,时刻紧绷安全稳定这根玄,重点抓好政治引导、信访处理、信息安全、队伍稳定,进一步深化安全稳定工作。
    2018-11-05
  • 为进一步贯彻落实全市内部审计工作会议精神,近日,大足区审计局对全区部分内部审计重点单位从机构设立、制度建立、计划制定、项目执行情况和审计报告质量等方面进行了专项检查和业务指导,并提出合理意见建议,进…
    2018-11-01
  • 为进一步深化扶贫领域监督执纪问责工作,大足区审计局借力领导干部经济责任审计和重大政策落实跟踪审计两个平台,参加区扶贫专项督查,突出三个重点,查处扶贫领域腐败和作风问题。
    2018-11-01
  • 新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意…
    2018-10-24
  • 近日,大足区审计局积极开展区畜牧渔业发展中心领导经济责任任中审计,重点关注特色效益农业切块项目资金、畜禽标准化示范场建设项目资金、中央现代农业山羊产业项目资金。通过抽查、走访,深入实地调查了解项目资…
    2018-10-24
  • 近日,大足区审计局召开局党组会、全局干部职工会迅速传达学习区委二届四次全会精神。局党组书记、局长蓝兴友同志强调区委二届四次全会为大足未来三年的发展谋篇布局,吹响了担当作为、奋发作为的号角,围绕区委提…
    2018-10-22
  • 今年以来,为推动党风廉政建设向纵深发展,大足区审计局做实传达贯彻、专项整治、请示报告、排查防范、宣传教育等五项工作,牢牢扛起全面从严治党“两个责任”。
    2018-10-18
  • 重阳佳节之际,为贯彻落实党的十九大精神,以实际行动弘扬敬老爱老传统美德,大足区审计局组织全体离退休老干部开展“不忘初心  感恩重阳”茶话会。茶话会中,局领导与老干部们亲切交谈,了解他们的身体和生…
    2018-10-17
  • 近日,大足区审计局在实施区润泽交通建设有限公司领导干部经济责任审计中,关注龙湖连接大道临时租地款兑现给社员情况。审计人员深入到玉龙镇东兴等社区,向村社有关干部询问租地合同的签订情况,租金的支付方式,…
    2018-10-17
  • 近期,为迎接祖国69华诞,营造风清气正、和谐向上的良好节日氛围,大足区审计局强化部署,重点做好“四个确保”,推进安全稳定保密工作。
    2018-10-11
  • 中秋、国庆前夕,为营造风清气正的节日氛围,严防中秋、国庆期间出现“四风”问题,大足区审计局早提醒、严排查、快报告严明中秋、国庆期间纪律。
    2018-09-21
  • 近日,重庆市审计局党组书记、局长郑立伟深入黔江区扶贫审计现场调研指导工作,听取了审计组现阶段工作成效汇报,提出了扶贫审计工作指导意见,关心了审计人员异地审计生活适应情况,为奋斗在一线的审计人员加油鼓…
    2018-09-21
  • 近日,为引导机关在职党员主动融入社会事务管理,打造共建共治共享的社会治理格局,大足区审计局整合机关在职党员在政策宣传、法律援助、扶贫帮困、助残助老等方面的资源优势形成“资源清单”,与集体报到红星社区…
    2018-09-21
  •     近日,大足区审计局在世界文化遗产监测预警项目审计中,重点关注了监测预警设备的运行情况,确保监测预警作用的真正发挥。图为审计人员查看现场。
    2018-09-19
  • 近日,大足区审计局在龙水湖连通工程审计中,不畏艰险,开展工程现场踏勘,力求数据真实有效。图为审计人员踏勘现场。
    2018-09-17
  • 今年,围绕区委及市审计局关于扫黑除恶专项斗争的相关部署,大足区审计局建队伍、重宣传、严排查,以有力措施扎实推动扫黑除恶专项斗争。
    2018-09-10
  • 8月31日上午,为落实中央审计委员会第一次会议关于科技强审的要求,大足区审计局积极响应市审计局关于审计技能挑战赛的号召,邀请区城乡建设投资有限公司大数据能手对审计干部开展数字化审计培训,培训内容涵盖对…
    2018-09-03
  • 8月中下旬,大足区审计局干部职工分成3个组,对三驱镇现龙村、佛会村、玉金村和珠溪镇老君村、小滩村等5个村联系帮扶对象户进行上门走访慰问。干部职工为困难群众宣传了教育扶贫、健康扶贫、住房保障、产业扶持等…
    2018-09-03
  • 8月中下旬,为加强审计机关干部队伍建设,建功新时代大足审计,大足区审计局采取三项措施开展集中整训,取得初步成效。
    2018-08-29
  • 8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总 局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题…
    2018-08-28
  • 为认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,大足区审计局于2018年8月16—29日对全局机关干部职工进行…
    2018-08-24
  • 为贯彻党的十九大精神,按照《大足区实施乡村振兴战略行动计划》和《重庆市大足区实施乡村振兴战略行动计划重点工作目标任务责任分解方案》的要求,大足区审计局结合实际,强化农村集体资产、资源、资金审计监督,…
    2018-08-19
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共672条信息/共23页 转到第