工作动态

  • 今年以来,为推动党风廉政建设向纵深发展,大足区审计局做实传达贯彻、专项整治、请示报告、排查防范、宣传教育等五项工作,牢牢扛起全面从严治党“两个责任”。
    2018-10-18
  • 重阳佳节之际,为贯彻落实党的十九大精神,以实际行动弘扬敬老爱老传统美德,大足区审计局组织全体离退休老干部开展“不忘初心  感恩重阳”茶话会。茶话会中,局领导与老干部们亲切交谈,了解他们的身体和生…
    2018-10-17
  • 近日,大足区审计局在实施区润泽交通建设有限公司领导干部经济责任审计中,关注龙湖连接大道临时租地款兑现给社员情况。审计人员深入到玉龙镇东兴等社区,向村社有关干部询问租地合同的签订情况,租金的支付方式,…
    2018-10-17
  • 近期,为迎接祖国69华诞,营造风清气正、和谐向上的良好节日氛围,大足区审计局强化部署,重点做好“四个确保”,推进安全稳定保密工作。
    2018-10-11
  • 中秋、国庆前夕,为营造风清气正的节日氛围,严防中秋、国庆期间出现“四风”问题,大足区审计局早提醒、严排查、快报告严明中秋、国庆期间纪律。
    2018-09-21
  • 近日,重庆市审计局党组书记、局长郑立伟深入黔江区扶贫审计现场调研指导工作,听取了审计组现阶段工作成效汇报,提出了扶贫审计工作指导意见,关心了审计人员异地审计生活适应情况,为奋斗在一线的审计人员加油鼓…
    2018-09-21
  • 近日,为引导机关在职党员主动融入社会事务管理,打造共建共治共享的社会治理格局,大足区审计局整合机关在职党员在政策宣传、法律援助、扶贫帮困、助残助老等方面的资源优势形成“资源清单”,与集体报到红星社区…
    2018-09-21
  •     近日,大足区审计局在世界文化遗产监测预警项目审计中,重点关注了监测预警设备的运行情况,确保监测预警作用的真正发挥。图为审计人员查看现场。
    2018-09-19
  • 近日,大足区审计局在龙水湖连通工程审计中,不畏艰险,开展工程现场踏勘,力求数据真实有效。图为审计人员踏勘现场。
    2018-09-17
  • 今年,围绕区委及市审计局关于扫黑除恶专项斗争的相关部署,大足区审计局建队伍、重宣传、严排查,以有力措施扎实推动扫黑除恶专项斗争。
    2018-09-10
  • 8月31日上午,为落实中央审计委员会第一次会议关于科技强审的要求,大足区审计局积极响应市审计局关于审计技能挑战赛的号召,邀请区城乡建设投资有限公司大数据能手对审计干部开展数字化审计培训,培训内容涵盖对…
    2018-09-03
  • 8月中下旬,大足区审计局干部职工分成3个组,对三驱镇现龙村、佛会村、玉金村和珠溪镇老君村、小滩村等5个村联系帮扶对象户进行上门走访慰问。干部职工为困难群众宣传了教育扶贫、健康扶贫、住房保障、产业扶持等…
    2018-09-03
  • 8月中下旬,为加强审计机关干部队伍建设,建功新时代大足审计,大足区审计局采取三项措施开展集中整训,取得初步成效。
    2018-08-29
  • 8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总 局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问题征集活动,聚焦就业创业领域办事堵点问题…
    2018-08-28
  • 为认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,大足区审计局于2018年8月16—29日对全局机关干部职工进行…
    2018-08-24
  • 为贯彻党的十九大精神,按照《大足区实施乡村振兴战略行动计划》和《重庆市大足区实施乡村振兴战略行动计划重点工作目标任务责任分解方案》的要求,大足区审计局结合实际,强化农村集体资产、资源、资金审计监督,…
    2018-08-19
  • 近日,为响应大足区纪委监委的号召,引导审计干部更加深入地学习监察法,促进监察法深入人心,大足区审计局积极组织干部职工参加“掌上大足”APP推出的大足区学习宣传贯彻监察法网络知识测试,要求全体在职干部职…
    2018-08-02
  • 近日,记者在两江新区寻访到了这位投资人程先生,他所说的“政务头条”,即“重庆政务”移动端(也称市政府APP)。自今年初运行以来,因不断创新网上政务服务方式和深化拓展网上服务功能,不但便民利民,还集合了…
    2018-07-30
  • 7月20日,为全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,重庆市大足区审计局机关党支部举办党建暨十九大知识竞赛活动。竞赛活动分为必答题、抢答题、风险题三个环节,内容涵盖党的十九大报告…
    2018-07-24
  • 今年3月以来,为集中整治“四风”特别是形式主义、官僚主义14种新表现,大足区审计局全面推进“三短三实三亲自”活动,夯实管党治党政治责任,进一步改进工作作风。
    2018-07-24
  •    7月10日,大足区审计局开展领导干部自然资源资产离任审计专题培训,邀请区环保局和区水务局专家进行授课,进一步加深审计干部职工对领导干部自然资源资产离任审计及全面推进河长制的认识和体会,为今…
    2018-07-24
  • 4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、 第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事服务领域的堵点问题。截至目前,31个省(区…
    2018-07-09
  •    “七一”前夕,大足区审计局组织走访慰问三驱镇佛会村的贫困党员,了解其生活现状、收入来源等家庭基本情况及存在困难,针对性提出脱贫建议,并为他们送去慰问物品和节日的问候与祝福。(图为走访慰…
    2018-07-05
  • 近日,大足区审计局工会委员会举办的2018年趣味运动会在区体育中心篮球馆精彩开赛。局工会会员共35人参加了本次活动。本次运动会将参赛职工分为3个小组,开展了包括50m跑、赶篮球接力、两人三足接力赛、你比我猜、…
    2018-07-05
  • 近日,为认真落实管党治党政治责任,按照上级统一部署,大足区审计局紧急召开2018年第11次党组会,启动纪律作风专项整治月活动。会议原文学习了《关于转发<中共审计署党组关于组织开展纪律作风专项整治月活动的…
    2018-06-24
  • 为落实习总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”的要求,提高审计履职能力,大足区审计局严格控制审计工作中的四个关键环节,努力提升审计质量。
    2018-06-24
  • 近日,大足区审计局召开全体党员干部大会,专题学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神。该局党组对贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神作出安排部署,强调要切…
    2018-06-11
  • 为全面贯彻落实党的十九大精神,纵深推进全面从严治党,大足区审计局强化三个监督,落实“两个责任”,营造风清气正的良好政治生态。
    2018-05-28
  • 其实,不少政府办事事项,之所以证明繁琐、流程冗长,很大程度上是由于政府部门间数据不互通,各办各事。 4月至8月,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问…
    2018-05-25
  • 为进一步落实《中共重庆市审计局党组关于贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》(以下简称《实施意见》),大足区审计局通过立规矩、盯节点、抓监督、严问责四项措施,持续发力整治“四风”问题、不断巩固深化作风…
    2018-05-10
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共660条信息/共22页 转到第